Буду думать...
|
|
ID-Spider | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 23:57 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Для начала можно добавить несколько разделов... Желательно таких, которых нет у других гильдий, ну или хотя бы не у всех... Я сам делал сайт гильдии и у меня был такой раздел как "Оффлайн Проводы" Объясню... Например, человек хочет чтобы его провели, но из проводников нет никого в онлайне! Он оставляет заявку у нас на форуме в теме "Оффлайн Проводы" по примеру заявки: 1. Ник 2. Город 3. В какое время вы хотите, чтобы вас провели? 4. Маршрут, по какому вести? (Сторож, Хозяин, Прораб) Это просто пример... Далее как только кто нибудь из проводников прочитает заявку, пишет на форуме в ответе: "Я смогу провести в это время, в этом городе, на данных условиях... Клиент мой" И все довольны)
Сообщение отредактировал ID-Spider - Вторник, 29.09.2009, 00:00 |
|
| |
WallpapeR | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 23:59 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Хорошая идея! Сделаем....
|
|
| |
ID-Spider | Дата: Вторник, 29.09.2009, 00:00 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Ещё можно добавить раздел, который очень важен для гильдии проводников... К О М П Л Е К Т Ы Как гильдия проводников может обойтись без них??? Не понимаю... Очень мало гильдий могут похвастать наличием такого раздела, как "Комплекты", но я не видел ни одного стоящего комплекта... Я сам любитель создать что нибудь, так что могу помоч... Можете посмотреть на сайте, который я создавал когда-то www.we-insane.clan.su Там есть раздел комплекты, можно сделать типа такого же, но комплекты другие... Некоторые можно взять оттуда...
Сообщение отредактировал ID-Spider - Вторник, 29.09.2009, 00:03 |
|
| |
WallpapeR | Дата: Вторник, 29.09.2009, 00:03 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| я мсгу сам сделать но я дам тебе это , просто и так много дел!
|
|
| |
ID-Spider | Дата: Вторник, 29.09.2009, 00:43 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Небольшая сортировка в Форуме не помешает... Можно и не сейчас, но вообще было бы неплохо... Просто расставить их в другом порядке... 1. Кабинет Начальства Клана Вопросы и Просьбы (Так как это приёмная Начальства) Казначейство 2. Приёмная Приём в Клан Приём в Рекруты Переход в Основу Выход из Клана 3. Отдел Внешней Безопасности просто переименовать в "Чёрный Список" и поставить после раздела "ФЛУДИЛКА" 4. Раздел "Мероприятия и Конкурсы" перенести в раздел "ФЛУДИЛКА" и поставить после "КОНКУРСЫ" Так думаю будет лучше... Уверен, что Администрация сделала бы так же, наверное просто нет времени...
Сообщение отредактировал ID-Spider - Вторник, 29.09.2009, 00:55 |
|
| |
ID-Spider | Дата: Вторник, 29.09.2009, 00:55 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Не очень важно! Можно создать раздел для проводников! В основном все проводники на 5-ом уровне проводят только до сторожа... И все проводники ходят различными путями. Можно придумать один единый маршрут, для сокращения времени, для удобства проводов и т.д. Важно! В каждой гильдии должна быть своя ценовая политика... Чтобы свои же проводники не дрались между собой из-за клиента, предлагая очень или самые дешёвые услуги... Предлагаю ввести единые цены для всех проводников нашей гильдии, которые будут оставаться неизменными...
|
|
| |
ByMyself | Дата: Вторник, 29.09.2009, 19:57 | Сообщение # 7 |
Генерал-лейтенант
| предложение с ценами идёт
|
|
| |
Mirrowind | Дата: Вторник, 29.09.2009, 22:51 | Сообщение # 8 |
Ведущий В ночИ
| я тоже так считаю надо создать раздел для проводников где будут цены!!
|
|
| |
ID-Spider | Дата: Вторник, 29.09.2009, 23:04 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Могу придумать примерные цены, а потом уже все вместе будем корректировать, если что не так...
|
|
| |
WallpapeR | Дата: Вторник, 29.09.2009, 23:25 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| ок
|
|
| |